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Spinat-Tortilla
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 1
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300
1
2
2
4
2
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g
große
Essl.
Essl.
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Tk-Blattspinat (oder 400 g
- frischer)
Zwiebel
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Eier
Pinienkerne
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Frischen Spinat waschen und Stiele entfernen,Tk-Spinat auftauen.
Zwiebel schälen und fein hacken. Butter erhitzen und Zwiebel darin
weichdünsten.
Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Knoblauch dazupressen, 3
Minuten mitdünsten. Salzen, pfeffern. In einer kleinen Pfanne 1 El
Pinienkerne in 1 El Olivenöl rösten. Spinat in einem Sieb gut
ausdrücken und die Hälfte davon mit zwei Eiern vermischen. In die
Pfanne geben, bei milder Hitze stocken lassen. Etwas rütteln, damit
nichts ansetzt. Tortilla vom Pfannenrand lösen, auf einen Teller
gleiten lassen, wenden, fertig garen.
Zweite Tortilla backen. In Tortenstücke schneiden.
Quelle: Spar-Magazin
(6 Portionen als Tapas)
Stichworte: Erprobt, Spanien, Spinat, Vegetarisch, Vorspeise
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