»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spitzkohl mit Wurst
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
4
|
kleine
|
Spitzkohl (500 - 600 g)
Bockwürste
|
|
Für die Sauce:
1
70
1
2
1
|
Pack.
g
Essl.
Essl.
|
helle Sauce
geriebener Gouda
gehackte Petersilie
Sahne
Eigelb
|
|
Den gesäuberten Spitzkohl achteln und in Salzwasser vorsichtig kochen,
damit die Stücke nicht auseinander fallen.
Eine entsprechend grosse Form mit etwas Fett auspinseln und die
Kohlstücke hineinlegen. Die Bockwurst in dicke Scheiben schneiden und
über den Kohl verteilen.
Die helle Sauce nach Vorschrift zubereiten und den Käse, die Sahne und
das Eigelb einrühren, anschliessend über das Gericht verteilen. Bei
220 - 250 g im Backofen in 15 min bräunen lassen. Dazu Salat reichen.
Stichworte: Gemüse, Kohl, Spitzkohl, Wurst
|
|
|
|
|