Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buntes Gemüse in Erdnuss-Sauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

2
1
2
150
2
1
6
1
2
2
4
3

kleine
kleine
g
Essl.


Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Karotten
Blumenkohl
Grüne Pak Choi
Brechbohnen
Öl
Knoblauchzehe, fein gehackt
Frühlingszwiebeln, in Ringen
Chilipaste
Sojasauce
Reiswein
Erdnussbutter
Kokosmilch

Die Karotten schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in
Röschen zerteilen, den Strunk in dünne Scheiben schneiden. Den Pak
Choi in Streifen und die geputzten Brechbohnen in 3 cm lange Stücke
schneiden.

Das Öl in einem Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch und
Frühlingszwiebeln etwa 1 Minute darin anbraten. Die Chilipaste
einrühren und einige Sekunden mitkochen.

Karotten und Blumenkohl zugeben und alles 2-3 Minuten pfannenrühren.

Pak Choi und Bohnen zugeben und weitere 2 Minuten braten. Sojasauce und
Reiswein einrühren.

Die Erdnussbutter mit der Kokosmilch verrühren und in den Wok geben.
Unter Rühren 1 Minute darin kochen. Heiss servieren.

TIPP:

Die Gemüsestücke müssen gleichmässig dick sein, damit sie schnell
und gleichmässig garen. Putzen und schneiden Sie zunächst das gesamte
Gemüse.

Stichworte: Gemüse, Vegetarisch, Wok




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis