»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Stampfkartoffeln mit Knoblauch
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
3
250
1
|
g
ml
Essl.
|
Mehligkochende Kartoffeln;
- ca.
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Milch
Butter
|
|
Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit reichlich Wasser zum
Kochen bringen, weich kochen, abgiessen und einmal durch die
Kartoffelpresse geben oder mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern.
Die Knoblauchzehen schälen, mit der Milch und der Butter aufkochen und
anschliessend mit dem Mixstab pürieren.
Die Kartoffeln mit dem Milch-Knoblauchgemisch verrühren und mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Stichworte: Kartoffeln
|
|
|
|
|