Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Stangenspargel mit Kräuter-Hollandaise

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1,50
1
2
2
2
kg
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Weißer Spargel
Zucker
Butter
Zitronensaft
Salz

Spargel gründlich schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die
Spargelstangen möglichst auf die gleiche Länge kürzen. Den Spargel
mit Küchengarn in Portionen bündeln (6-8 Spargelstangen pro Person).
Zwei Liter Wasser mit Zucker, Butter, Zitronensaft und Salz aufkochen.

Die Spargelbündel hineinlegen, kurz aufkochen, dann zugedeckt bei
mittlerer Hitze 10-13 Minuten (je nach Dicke der Stangen) garen.
Spargel herausheben, gut abtropfen lassen und servieren.

: Rezepte auf einen Blick:

: Stangenspargel mit Kräuter-Hollandaise
: Saltimbocca vom Huhn
: Sauce Hollandaise - TM

Stichworte: Gemüse, Super




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis