»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Stangenspargel mit Kräuter-Hollandaise
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1,50
1
2
2
2
|
kg
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
|
Weißer Spargel
Zucker
Butter
Zitronensaft
Salz
|
|
Spargel gründlich schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die
Spargelstangen möglichst auf die gleiche Länge kürzen. Den Spargel
mit Küchengarn in Portionen bündeln (6-8 Spargelstangen pro Person).
Zwei Liter Wasser mit Zucker, Butter, Zitronensaft und Salz aufkochen.
Die Spargelbündel hineinlegen, kurz aufkochen, dann zugedeckt bei
mittlerer Hitze 10-13 Minuten (je nach Dicke der Stangen) garen.
Spargel herausheben, gut abtropfen lassen und servieren.
: Rezepte auf einen Blick:
: Stangenspargel mit Kräuter-Hollandaise
: Saltimbocca vom Huhn
: Sauce Hollandaise - TM
Stichworte: Gemüse, Super
|
|
|
|
|