Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steckrüben-Chips

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
50
1
1/2
1/2
1/2
1
1


Ö
kleine
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.




Liter
Steckrübe
Frische Brotbrösel
Mehl
Paprika, edelsüß
Gemahlener Koriander
Gemahlener Kreuzkümmel
Prise/n Cayennepfeffer
Ei, geschlagen
Salz
Pfeffer a.d.M.
zum Fritieren
DAZU
Mango-Chutney als Dip

Die Steckrübe schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3-5 Minuten
sprudelnd kochen, bis die Scheiben etwas weich werden, abtropfen
lassen.

Brösel mit Mehl, Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und
gewürzen vermischen. Die Steckrübenscheiben zuerst in Ei und dann in
der Panade wenden.

Das Öl in einer Friteuse oder Wok erhitzen und die Steckrübenscheiben
darin 4-5 Minuten ausbacken, bis sie aussen goldgelb und innen weich
sind. Dann auf küchenkrepp abtropfen lassen und mit Mango-Chutney
servieren.

Stichworte: Gemüse, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis