Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buntes Pfannengemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4

250
2

2

250
1

3
2
g
Essl.



ml


Essl.
Essl.
Fleischwurst, kalorienarm
Öl
Pfeffer
Pk. Tk-Farmers-Gemüse, a
-300 g
Milch
Pk. Kartoffelpüree, a 4
-Port.
Saure Sahne
Tk-8-Kräuter-Mischung
Salz

Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. Öl in einer
Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer würzen, dann
herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten. Mit etwas Wasser
ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 4 Minuten
Fleischwurst zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Saure Sahne und Kräuter verrühren, als Klecks auf das Gemüse
geben. Das Kartoffelpüree laut Anweisung zubereiten und zum Gemüse
servieren. Getränketip: Mineralwasser mit Zitrone

Zubereitungszeit ca.30 Minuten
Pro Portion etwa 372 kcal
Quelle: Mach mal Pause 11/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 10 Mar 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Kartoffeln, Wurst, Gemüse, P4

Stichworte: Kartoffeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis