Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steinpilzauflauf nach Nice

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

2
2
3
6
3
1












Kartoffeln
Scheib. Schinken
Scheib. Fontina
Steinpilze
Tomaten
Knoblauchzehe
Petersilie
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Die rohen Kartoffeln in Scheiben schneiden, diese in eine gebutterte
Auflaufform legen, salzen, pfeffern. Die Schinkenscheiben
darüberlegen.
Darauf die Käsescheiben geben.

Köpfe der Pilze abschneiden und auf die Käsescheiben setzen. Die
kleingehackten Stiele der Pilze, die kleingeschnittene Petersilie und
den gepressten Knoblauch darüberstreuen. Das Ganze mit Tomatenscheiben
bedecken. mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss
Olivenöl darüber träufeln.

Auflauf im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen zunächst 15 Minuten
backen, dann die Hitze auf 180 Grad reduzieren und den Auflauf nochmals
ca. 45 Minuten backen.

Stichworte: Gemüse, Pilze, Steinpilze




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis