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Steinpilzgratin mit Kartoffeln und Eierschwämme

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

8

300


150
500


1
200

1
1
mittelgr.

g


g
ml


kleine
g

Bund
Bund
Kartoffeln; geschält und in
- ganz dünnen Scheiben
Frische Steinpilze;
- geputzt, in Scheiben
- geschnitten
Greyerzer; gerieben
Bouillon
Salz
Pfeffer
Zwiebel; gehackt
Frische Eierschwämme
- Pfifferlinge; geputzt
Petersilie; gehackt
Schnittlauch; geschnitten
Aufgeschnappt Von
Rene Gagnaux

Kartoffel- und Steinpilzscheiben in eine gut bebutterte Gratinform
verteilen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen (Vorsicht mit dem Salz,
wegen Greyerzer!).

Zwiebel dünsten, Eierschwämme beifügen und kurz mitdünsten, die
gehackte Petersilie und den fein geschnittenen Schnittlauch
untermischen. Alles zusammen ebenfalls in die Gratinform geben. Den
geriebenen Käse darüberstreuen und mit der Bouillon begiessen.

Im auf 180 oC vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten überbacken.

Stichworte: Frisch, Kartoffel, Pfifferling, Pilz, Steinpilz




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