»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Steinpilzkartoffeln
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 6 Portionen
|
|
20
400
1,20
100
|
g
ml
kg
g
|
Steinpilze, getrocknet
Wasser lauwarm
Kartoffeln
Salz
Butter
Salz + Peffer, weiß a.d.M.
|
|
Gekocht 2/98 von Kawe
Steinplize im lauwarmen Wasser 45 Minuten einweichen.
Einweichwasser durch einen Kaffefilter giessen und auffangen.
Steinpilze ausdrücken und hacken. Geschälte und gewaschene Kartoffeln
im Topf mit Salzwasser und Pilzwasser zirka 20 Minuten garen.
Kartoffeln abgiessen und 1 Minuten abdämpfen lassen. Pilze in der
heissen Butter 3 Minuten dünsten. In einer Schüssel die gekochten
Kartoffeln stampfen, die Steinpilze untermengen. mit Salz und Pfeffer
würzen.
Stichworte: Beilage, Fleischlos, Kartoffeln, Steinpilze
|
|
|
|
|