Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Stielmangold, paniert

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

500
3
2
6


3
1
g
Essl.

Essl.


Essl.
Mangoldstiele
Mehl
Eier; verquirlt
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Butterfett
Zitrone
REF


Kathrin Rüegg, 21.05.00
- Erfasst von Rene Gagnaux

Den Stielmangold in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und ca. 10 Minuten
im Salzwasser blanchieren.

Nach dem Abtropfen die Stiele zuerst in Mehl, dann im Ei, dann nochmals
in Mehl und Ei und dann in Paniermehl wenden und andrücken.
Die panierten Mangoldstiele portionsweise im heissen Butterfett
goldbraun anbraten. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Stielmangol




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis