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Stöckelkraut

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 30 Portionen

4,50
0,15
90




20
3/4
1,08
kg
kg
g




ml
Liter
Liter
Weißkraut
Schmalz
Kristallzucker
Essig
Salz
Kümmel
Pfeffer
Weißweinessig
Gemüsefond
Weißwein

Die oberste Schichte der Krautblätter entfernen. Das Kraut in Spalten
einer Stärte von etwa 3 Zentimeter schneiden, den groben Strunk
entfernen und in eine Bratpfanne schlichten.

Mit Salz, Pfeffer von der Mühle, Kümmel, Zucker und etwas Essig
würzen. Mit zerlassenen Schmalz beträufeln und im Rohr garen bis das
Kraut eine leichte Farbe genommen hat. Danach das Kraut mit Gemüsefond
und Weisswein untergiessen, zudecken und weich schmoren.

Stichworte: Gemüse, Kraut




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