Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta

Kategorie: Gattung: Gemüse, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

1,50
150
1
Ö

kg
g



Bohnen, grün
Maismehl
Zwiebel
l; oder Schmalz
Salz
Pfeffer

Bohnen blanchieren, abtropfen lassen. Sie in Öl (früher brauchte man
Schmalz) braten zusammen mit der gehackten Zwiebel. Maismehl beigeben,
nach und nach, und weiterkochen, bis eine braune Kruste entsteht.

"Strozza pulin" bedeutet soviel wie "Hühnchenwürger"! Das Gericht
gleicht dem "revölt", stammt aber aus dem Malcantone.

Stichworte: Bohnen, Gemüse, Mais, Schweiz, Tessin




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis