Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sülze mit Pellkartoffeln und Remouladensosse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Portion

4
0,33
5
2
1
1/2


50


3


Teel.





g



Kartoffeln
Becher Magermilchjoghurt
Salatcreme
Gewürzgurken
Tomate
Apfel
Etwas Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Rauke oder anderer
- Blattsalat
Zitronensaft
Scheib. Rindfleisch- oder
- Geflügelsülze

1. Kartoffeln weichkochen und pellen.

2. Inzwischen für die Sosse Joghurt und Salatcreme verrühren.
Gurken, Tomate und Apfel fein würfeln, Schnittlauch hacken. Alles
miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Salatblätter abspülen, trockentupfen und auf einen Teller legen.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit wenig Salz würzen.
Darauf die Sosse und die Sülze geben. Pellkartoffeln dazu anrichten.

: Nährwerte: 9 g Fett, 2 BE

Stichworte: Kartoffel, Lowfat, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis