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Sülze mit Röstkartoffeln

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

2
1
2
1/2
1/2
12
1/2
4
1
250
100

1
8




kg
Essl.
Bund
Bund
Bund
Bund

Teel.
g
g

Essl.




Eier
Neue Kartoffeln
Öl
Petersilie
Dill
Schnittlauch
Kerbel
Cornichons
Gurkenwasser (evtl. mehr)
Vollmilch-Joghurt
Salatcreme
Salz, Pfeffer
Kapern (Glas)
Scheib. (à ca. 25 g) Delikatess-
- Sauerfleisch mit (evtl.
- mehr)
- Zwiebeln (z.B. von
- Wiltmann)

1. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Kartoffeln unter fliessendem kalten
Wasser abbürsten. Dann gut trockentupfen und je nach Grösse der
Länge nach halbieren.

2. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer
Hitze unter Wenden ca. 20 Minuten braten. Eier abschrecken, schälen
und abkühlen. Kräuter waschen und hacken.

3. Cornichons in Würfel schneiden. Eier würfeln: dabei im
Eierschneider je 1 x längs und 1 x quer teilen. Joghurt und Salatcreme
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Gurkenwasser abschmecken.

4. Kräuter, Eier, Cornichons und Kapern unter die Remoulade heben.
Kartoffeln salzen. Sauerfleisch, Kartoffeln und Kräuter-Remoulade
anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 440 1840 25 20 37

Stichworte: Kartoffeln, Sülze




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