»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Suppe von frischen Erbsen mit Lachsroulade
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fisch, Suppe
Anzahl: 2 Portionen
|
|
100
2
1
1/2
1/8
4
1/2
1
|
g
Liter
Liter
Bund
|
frische Erbsen
Schalotten, fein geschnitten
Knoblauchzehe, gepresst
Gemüsebrühe
Milch
Scheib. Rauchlachs
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Msp. Muskat
Pfeffer, Salz
Butter zum Anbraten
|
|
Die Lachsscheiben mit Schnittlauch bestreuen und fest zusammenrollen.
In Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde in den
Kühlschrank geben.
Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf mit Butter kurz
andünsten. Erbsen zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10
Minuten köcheln lassen. Mit einem Mixstab alles pürieren, die Milch
zugeben und die Suppe durch ein Sieb passieren. Dann mit Muskat,
Pfeffer und Salz würzen, noch mal aufkochen und mit dem Mixstab oder
einem Schneebesen schaumig rühren. Die Lachsröllchen aus der Folie
packen, in kleine Stücke schneiden und als Einlage in die Suppe geben.
Mit Schnittlauch bestreuen.
Stichworte: Erbse, Fisch, Gemüse, Lachs, Suppe
|
|
|
|
|