Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Süß-Saueres Gemüse in Wirsingcrêpes

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

5

100
60
60
60
50
1
120
2
1/2
2
1
1/2
1
20
1

2
1
g

g
g
g
g
g

g
Essl.








Essl.
Spritzer
getrocknete Mu-Err- oder
- Steinpilze
Broccoli
Rettich
Staudensellerie
Kürbis
Zuckerschoten
rote Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Erdnussöl
geh. TL Weizenstärke
Reiswein
Msp. gehackte Ingwerwurzel
Knoblauchzehe
geh. TL Zucker
Cashewkerne
Msp. Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Sojasauce
roter Reisessig
REF
hr-online.de > Ratgeber >

-- Haushalt > Rezepte, erfasst -- durch Michael Braun 2004-11-
-- 11 Gemüse aus dem Wok ist schnell und knackig gegart.

Pilze einweichen und schneiden. Alle Gemüse putzen und in
gleichmässige Scheiben, Würfel oder Stücke schneiden.

Öl im Wok erhitzen, Ingwer sowie in Scheiben geschnittenen Knoblauch
mit dem Zucker zugeben., kurz anbraten.

Vorbereitetes Gemüse samt Cashewkernen hinzufügen, unter ständigem
Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasauce
ablöschen.

Reisessig und Reiswein zugeben und Gemüse bei schwacher Hitze knapp
garen.

Stärke mit wenig Wasser anrühren, Flüssigkeit damit abbinden.
Servieren.

Stichworte: Gemüse, Wirsing




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis