Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Süßsaure, grüne Tomaten

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

2,50

625


1
3

1
kg

g


Stange


Teel.
Grüne Tomaten
Weinessig
Zucker
Zitronenschale
Orangeat
Zimt
Ingwerwurzeln
Pfefferkörner
Salz
Erfasst von:

Kleine, grüne Tomaten, jedoch nicht kleiner als eine Walnuss, mit
einem Hölzchen durchstechen. In Wasser weichkochen, abschütten und
mit verdünntem Weinessig übergiessen. Über Nacht stehen lassen. Den
Saft abgiessen und den Zucker darin läutern. Die Gewürze und die
Früchte zugeben und kurze Zeit mitkochen. Die Früchte herausnehmen
und den Saft noch dickkochen. Die Tomaten in Steintöpfe füllen. Den
dickgekochten Saft mit den Gewürzen darübergiessen. Nach dem Erkalten
zubinden und kühl aufbewahren.

Stichworte: Aufbau, Eingelegt, Gemüse, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis