»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Süss-Scharfe Peperonata
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
800
2
2
2
1
150
1
1
1
1
|
g
Essl.
dl
ml
Essl.
Essl.
|
Peperoni rot, grün und
- gelb
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Rotweinessig
Wasser
Tomatenpüree
Messerspitze Sambal Oelek
geh. TL Maispuder
Vollzucker
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Saison-Küche 06/1994
- Vermittelt von R.Gagnau
|
|
Die Peperoni in Viertel schneiden, Samenstand und weisse Zwischenwände
entfernen, dann in Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
Das Olivenöl erhitzen und Peperoni,Frühlingszwiebeln und Knoblauch
darin unter Rühren gut durchdünsten, bis sie nicht mehr roh sind.
Mit der Hälfte des Essigs und Wasser ablöschen, Tomatenpüree und
Sambal Oelek beifügen und zugedeckt ca. fünfzehn Minuten köcheln.
Maispuder, restlichen Essig und Zucker glatt rühren, über die
Peperoni giessen und unter Rühren durchkochen, bis die Flüssigkeit
gebunden hat. Mit Salz und Pfeffer und evtl. noch etwas Sambal Oelek
pikant abschmecken.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Paprika
|
|
|
|
|