Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Süss-Scharfe Peperonata

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

800

2
2
2
1
150
1
1
1
1

g



Essl.
dl
ml
Essl.


Essl.

Peperoni rot, grün und
- gelb
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Rotweinessig
Wasser
Tomatenpüree
Messerspitze Sambal Oelek
geh. TL Maispuder
Vollzucker
Salz
Pfeffer
REF


Saison-Küche 06/1994
- Vermittelt von R.Gagnau

Die Peperoni in Viertel schneiden, Samenstand und weisse Zwischenwände
entfernen, dann in Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.

Das Olivenöl erhitzen und Peperoni,Frühlingszwiebeln und Knoblauch
darin unter Rühren gut durchdünsten, bis sie nicht mehr roh sind.
Mit der Hälfte des Essigs und Wasser ablöschen, Tomatenpüree und
Sambal Oelek beifügen und zugedeckt ca. fünfzehn Minuten köcheln.

Maispuder, restlichen Essig und Zucker glatt rühren, über die
Peperoni giessen und unter Rühren durchkochen, bis die Flüssigkeit
gebunden hat. Mit Salz und Pfeffer und evtl. noch etwas Sambal Oelek
pikant abschmecken.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis