Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tagliatelle an Lachs-Gurken-Sauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 4 Servings

1/2
250

2
50


1/2
2
400

g

dl
ml




g
Salatgurke
Lachsfilet; enthäutet und
- entgrätet
Sauer-Vollrahm
Halbrahm
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zitrone; abgeriebene Schale
Zweige Pfefferminze;o. Dill
Frische Tagliatelle
REF


d'Chuchi 03/1992
- Vermittelt von R.G

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in
Scheibchen schneiden. Den Fisch in Würfel schneiden.

Die beiden Rahmsorten mit den Gurken in eine Pfanne geben. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronenschale kräftig würzen. Auf kleinem Feuer fünf
Minuten kochen lassen.

Die Pfefferminze oder den Dill fein hacken. Zusammen mit den
Fischwürfeln beifügen und alles weitere fünf Minuten sanft ziehen
lassen.

Die Tagliatelle in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich kochen,
abschütten und mit der Sauce mischen.

Stichworte: Gurke, Lachs, Nudel, Sauce, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis