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Tagliatelle an Spinatpesto

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

100
1
1
2
60
80
1


400
g



g
g
dl


g
Zarter Blattspinat
Knoblauchzehe
geh. TL Kleine Kapern
In Öl eingelegte Tomaten
Pecorino; oder Parmesan
Gehäutete Mandeln
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tagliatelle
REF






St. Galler Tagblatt
- 06.04.2002
Thurgaür Gemeinden
- Erfasst von Rene Gagn

Für das Pesto den Spinat verlesen, gründlich waschen,
trockenschwenken und von den groben Stielen befreien. Knoblauch
schälen und grob zerkleinern. Kapern abtropfen lassen, Tomaten
würfeln. Käse würfeln. Alle Zutaten für das Pesto im Mörser
zerstossen. Käse reiben und mit dem Öl untermischen. Pesto mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen.

Inzwischen eine Schüssel vorwärmen. Pesto in der Schüssel mit 3 bis
4 tb heissem Nudelwasser cremig rühren. Nudeln abgiessen, mit dem
Pesto mischen und sofort servieren.

Stichworte: Nudel, Pesto, Spinat, Teigware




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