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Tagliatelle mit Blattspinat, zartem Rauchschinken und ...
Kategorie:
Gattung: Hauptspeise, Gemüse
Anzahl: 2 Personen
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Essl.
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Essl.
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Tagliatelle
- (Trockenware)
Rapsöl
Blattspinat
Rauchschinken, roh
Pinienkerne
Sahne
Jodsalz
Pfeffer
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Vorbereitung: Tagliatelle in reichlich Salzwasser mit etwas Öl
bissfest kochen.
Blattspinat gut mehrmals waschen, Stiele entfernen.
Rauchschinken in feine Streifen schneiden.
Pinienkerne leicht anrösten.
Zubereitung: Öl erhitzen, den Spinat zugeben und in sich
zusammenfallen lassen.
Rauchschinken und Pinienkern hinzufügen, gut durchschwenken,
Tagliatelle dazugeben, gut vermengen und mit der Sahne verfeinern.
Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Das Gericht auf zwei Tellern verteilen
und etwas Pfeffer aus der Mühle darübergeben.
: O-Titel : Tagliatelle mit Blattspinat, zartem Rauchschinken und
: : Pinienkernen
Stichworte: Hauptspeise, Sahne, Schinken, Spinat, Teigware
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