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Tagliatelle mit dicken Bohnen'
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 'Portionen
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1,50
250
1
1
1
250
1
1
1/4
2
1/4
1/2
50
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kg
g
g
Essl.
Essl.
Liter
Liter
Bund
g
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dicke Bohnen in der Hülse,
- ca. 375 g netto
Paprikaschote,rot
rote Chilischote
Zwiebel
Knoblauchzehe,bis 2
Tagliatelle
Salz
Butter
Öl
Gemüsefond
Safranfädenkapseln
Schlagsahne
Cayennepfeffer
Schnittlauchröllchen
Parmesan,gehobelt
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1,5 kg dicke Bohnen (in der Hülse, ca. 375 g netto) Die Bohnen palen,
4 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten.
Paprika mit einem Sparschäler dünn schälen, halbieren, entkernen
und fein würfeln.
Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen und sehr fein würfeln.
Zwiebel pellen und ebenfalls fein würfeln, Knoblauch durchpressen.
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen
und abgiessen.
Butter und Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
Mit dem Fond ablöschen, Safranfäden untermischen, nach und nach die
Sahne zugiessen und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen.
Bohnenkerne, Paprika und Chili zugeben.
Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und noch einmal leicht cremig
einkochen.
Zuletzt die Tagliatelle und den Schnittlauch unterheben und mit
Parmesan bestreuen.
Sofort servieren.
Fett in g: 33
Kohlenhydrate in g: 54 kcal
Stichworte: Bohne, Nudeln, Paprika, Vegetarisch
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