»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tagliatelle mit Gorgonzolasauce
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Saucen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
80
80
100
300
2
|
g
g
g
ml
g
Essl.
|
frische Tagliatelle
Gorgonzola Piccante
Gorgonzola Dolce
Crème double
Blattspinat
mittelalter Pecorino,
- frisch gerieben
Salz, Pfeffer
Muskat
|
|
Den Spinat putzen, waschen und bei starker Hitze garen. Die Nudeln in
kochendem Salzwasser garen und abgiessen. Den Gorgonzola klein
schneiden und in Creme double schmelzen. Nudeln, Käsesauce, Spinat und
Pecorino vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/20/index.ht
ml
Stichworte: Gorgonzola, Milchprodukte, Nudel, Saucen, Spinat
|
|
|
|
|