»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tapas: Schalotten mit Sherryessig
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 6 Portionen
|
|
750
100
4
3/8
1
1
1
1
1
1
1
|
g
ml
Essl.
Liter
Teel.
Teel.
Prise
|
Schalotten
Olivenöl
Sherryessig
trockener Sherry
Lorbeerblatt
Gewürznelke
tr. Chilischote
Thymianzweig
schwarze Pfefferkörner
Salz
Zucker
|
|
Schalotten pellen, längs halbieren. Olivenöl in einem breiten Topf
erhitzen, Schalotten darin goldgelb braten. Essig und Sherry mit allen
Gewürzen zufügen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln. Im Sud abkühlen
lassen.
Stichworte: Gemüse, Spanien, Vorspeisen, Zwiebeln
|
|
|
|
|