Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tapas: Schalotten mit Sherryessig

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

750
100
4
3/8
1
1
1
1
1
1
1
g
ml
Essl.
Liter




Teel.
Teel.
Prise
Schalotten
Olivenöl
Sherryessig
trockener Sherry
Lorbeerblatt
Gewürznelke
tr. Chilischote
Thymianzweig
schwarze Pfefferkörner
Salz
Zucker

Schalotten pellen, längs halbieren. Olivenöl in einem breiten Topf
erhitzen, Schalotten darin goldgelb braten. Essig und Sherry mit allen
Gewürzen zufügen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln. Im Sud abkühlen
lassen.

Stichworte: Gemüse, Spanien, Vorspeisen, Zwiebeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis