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Teufels-Eier

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept (*)

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Essl.

Essl.

Essl.

Essl.

Eier; hartgekocht
Anaheim-Chilischote; (*)
geröstet, enthäutet, Samen
- u. Scheidewände entfernt
u. in Würfel geschnitten
Frühlingszwiebel; fein
- gehackt
Monterey-jack-Käse; (*)
gerieben oder fein geraspelt
Taco-Sauce (siehe
- gesondertes Rezept
Mayonnaise
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zum Garnieren
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Streifen rote Paprikaschote;
geröstet Oder Pimiento
- (eingelegte milde Peper
aus dem Glas)

(*) Ein Rezept ergibt 12 Eihälften.

Die Eier schälen und längs halbieren. Das Eigelb in eine Schüssel
geben, das Eiweiss auf eine hübsche Platte anrichten. Das Eigelb mit
einer Gabel zerdrücken, die restlichen Zutaten, ausser der Garnitur,
unterrühren. Die Eiweisshälften damit füllen und leicht anhäufen.
Jede Eihälfte mit 2 Paprika- oder Pimientostreifen garnieren und
sofort auftragen oder bis zum Servieren kalt stellen.

(*) Anaheim: Leuchtendgrüne Chilischote von etwa 15 cm Länge, häufig
auch long green (lange Grüne) oder California chili genannt. Die
Anaheim wuchs ursprünglich in Süd-Kalifornien und ist mit der grünen
New-Mexiko-Chilischote verwandt. Grüne Anaheims gehören in den Usa zu
den am häufigsten an- gebotenen Chilischoten, während die
ausgereiften roten Schoten seltener zu finden sind.
Anaheim-Chilischoten mit ihrem milden Aroma werden häufig geröstet
und mit einer Farce gefüllt.

(*) Monterey jack: Halbweicher, relativ milder Käse, der in Oregon
produziert wird und bei uns kaum erhältlich ist. Man kann ihn durch
Bel Päse oder Fontina ersetzen.

Stichworte: Amerika, Eierspeise, Paprika, Pikant




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