Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thailändisches rotes Gemüsecurry

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Personen

100
100
100
2
1
1
400
1
2
g
g


Essl.

ml
Essl.

Bambussprossen
Kleine Maiskölbchen (Dose)
Zuckerschoten
Frühlingzwiebeln
Öl
geh. TL Rote Currypaste
Kokosmilch
Fischsauce
geh. TL Zucker
Zitronengras
ERFASST AM 14.04.02 VON
Barbara Furthmüller

Bambus fein stifteln, Maiskölbchen längs halbieren.
Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden.

Öl in einem Wok oder Topf erhitzen, die Currypaste anrösten und mit
der Kokosmilch ablöschen.

Das Gemüse und etwas Zitronengras zufügen und 8-10 Minuten köcheln
lassen, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat.

Mit Zucker und Fischsauce abschmecken und zu Reis servieren.

Stichworte: Curry, Gemüse, Thailand




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis