»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Thailändisches rotes Gemüsecurry
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 2 Personen
|
|
100
100
100
2
1
1
400
1
2
|
g
g
Essl.
ml
Essl.
|
Bambussprossen
Kleine Maiskölbchen (Dose)
Zuckerschoten
Frühlingzwiebeln
Öl
geh. TL Rote Currypaste
Kokosmilch
Fischsauce
geh. TL Zucker
Zitronengras
|
|
ERFASST AM 14.04.02 VON
Bambus fein stifteln, Maiskölbchen längs halbieren.
Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden.
Öl in einem Wok oder Topf erhitzen, die Currypaste anrösten und mit
der Kokosmilch ablöschen.
Das Gemüse und etwas Zitronengras zufügen und 8-10 Minuten köcheln
lassen, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat.
Mit Zucker und Fischsauce abschmecken und zu Reis servieren.
Stichworte: Curry, Gemüse, Thailand
|
|
|
|
|