»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Thunfisch in Tomaten-Oliven-Sauce
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
500
150
1
1
1/2
0,40
3
1
|
g
g
Bund
Liter
Essl.
|
Thunfischsteaks à 200g
Kirschtomaten
Oliven (schwarz)
Knoblauchzehe
glatte Petersilie
geh. TL Oregano
Weisswein
Olivenöl
Weissbrot
|
|
Geschnittenen Knoblauch im Olivenöl anrösten, geviertelte
Sherrytomaten und entkernte Oliven zufügen.
Mit Weisswein ablöschen, Oregano, Salz, Pfeffer und ein klein wenig
von der gehackten Petersilie zugeben.
3 Minuten köcheln, die Thunfischscheiben zugeben und ca. 5 Minuten in
der Sauce garen. Zum Schluss die restliche Petersilie zugeben.
http://www.wdr.de/tv/aks/urlaubsküche_2.html
Stichworte: Europa, Fisch, Gemüse, Hauptspeise, Italien, Olive
|
|
|
|
|