Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thunfisch in Tomaten-Oliven-Sauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
500
150
1
1
1/2
0,40
3
1

g
g

Bund

Liter
Essl.
Thunfischsteaks à 200g
Kirschtomaten
Oliven (schwarz)
Knoblauchzehe
glatte Petersilie
geh. TL Oregano
Weisswein
Olivenöl
Weissbrot

Geschnittenen Knoblauch im Olivenöl anrösten, geviertelte
Sherrytomaten und entkernte Oliven zufügen.

Mit Weisswein ablöschen, Oregano, Salz, Pfeffer und ein klein wenig
von der gehackten Petersilie zugeben.

3 Minuten köcheln, die Thunfischscheiben zugeben und ca. 5 Minuten in
der Sauce garen. Zum Schluss die restliche Petersilie zugeben.

http://www.wdr.de/tv/aks/urlaubsküche_2.html

Stichworte: Europa, Fisch, Gemüse, Hauptspeise, Italien, Olive




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis