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Thunfisch Kaskarote
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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Marinade
1
250
2
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ml
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Zwiebel
Olivenöl
Zitronen: Saft
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Sowie
1
4
4
1
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Schalotte
Tomaten
Piquillos (Glas)
Knoblauch
Handvoll Kräuter wie: Sarriette oder
- Thymian Estragon
Petersilie
Salz
Piment d'Espelette
Olivenöl; zum Braten
Minze, frisch
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Erfasst Am 21.09.99 Von
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Petra Holzapfel nach Anna
- Dünnebier Gert v. Paczensky
Wo Frankreich am besten
- isst: Aquitaine
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Nach dem Originalrezept soll der Thunfisch 1/2 Stunde auf kleiner
Flamme in der Sauce köcheln - dann wird er aber hart und schmeckt
fettig-fischig! Unsere Abwandlung: Thunfisch in geriebener Zwiebel, Öl
und Zitronensaft 3 Stunden marinieren.
Sauce: In Olivenöl gehackte Schalotte anschwitzen, dann die
gehäuteten Tomaten, die Piquillos aus dem Glas samt ihrem Saft, alles
kleingeschnitten, dazugeben, mit Knoblauch, den Kräutern, Salz und
Espelette-Pfeffer würzen. Etwa 20 Minuten köcheln, bis alles cremig
ist.
Vom Thunfisch die Marinade mit Küchenpapier abtupfen. Den Fisch in
einer Pfanne in heissem Öl 4 Minuten braten.
Mit der Sauce servieren, in die man noch frische Minzblätter gibt.
Stichworte: Baskenland, Fisch, Frankreich, Gemüse
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