»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Thunfisch-Gemüsepfanne
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
300
8
1
4
8
4
1
2
|
g
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
|
Thunfisch
Kartoffeln (Bamberger
- Hörnle)
rote Paprikaschote, in
- gross Stücke geschnit
aromatische Tomaten
schwarze Oliven
Olivenöl
Balsamico
Basilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
|
|
Die Kartoffeln kochen, pellen und etwas auskühlen lassen. Dann in 3 EL
Olivenöl goldbraun braten, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die
Paprika ca. 3 Minuten mitbraten.
Die Tomaten vierteln und entkernen. Den Thunfisch in grosse Würfel
schneiden und in einer zweiten Pfanne in 1 EL Olivenöl kurz anbraten.
Dann die Tomaten, die Oliven und den Thunfisch zum Gemüse geben und
nochmals kurz erhitzen. Den Basilikum unterheben. Mit Salz, Pfeffer und
Balsamico abschmecken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/03/05/i
ndex.html
Stichworte: Fisch, Gemüse, Hauptspeise, Thunfisch
|
|
|
|
|