Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thunfischsteak mit Knoblauchöl auf Gemüsemix Fantastico

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 2 Personen

320

120

1

30
60
6
60
1
1/16
1/8
1/2
1/2


g

g

Teel.

g
g

g

Liter
Liter
Essl.
Essl.


Thunfischsteak mariniert
- (tiefgefroren)
Gemüsemix fantastico
- (tiefgefroren)
Knoblauch feinwürfelig
- (tiefgefroren)
Zwiebeln
Frühlingszwiebeln
Schwarze Oliven
Tomaten
Chilischote
Süß-saure Soße
Tomatensaft
Schnittlauch
Petersilie
Thymian
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Frühlingszwiebeln säubern und in schräge Scheibchen schneiden.
Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden. Oliven entsteinen und
vierteln. Chili in feine Röllchen schneiden. Tomate abziehen,
entkernen, würfelig schneiden. Schnittlauch, Petersilie säubern, fein
schneiden.

Zubereitung:

Beschichtete Pfanne erhitzen, Thunfischsteak mit Marinade einlegen,
sechs bis acht Minuten nur auf einer Seite langsam braten. Pfanne mit
wenig Rapsöl erhitzen, Frühlingszwiebeln glasig werden lassen, die
Hälfte davon für die Garnitur heraus nehmen.

Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben und mit glasig werden
lassen, Chili-Gemüsemix und Oliven dazu geben. Mit süss-saurer Sosse
angiessen, mit Tomatensaft aufgiessen. Tomatenwürfel, Schnittlauch,
Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, durchziehen lassen.

Anrichten:

Gemüsemix auf einem flachen Teller anrichten, Thunfischsteak mit der
ungebratenen Seite darauf legen, mit den restlichen Frühlingszwiebeln
bestreuen und mit einem Thymiansträusschen garnieren.

Stichworte: Fisch, Gemüse, Kräuter, Schnell, TK-Ware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis