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Cannelloni mit Gorgonzola & Spinat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 6 -8 Personen

1
1
2
2

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275
150
250
150
150

1
kg


Essl.

Essl.
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Blattspinat
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz, weißer Pfeffer, Muskat
Mehl (evtl. mehr)
Schlagsahne
Gorgonzola
Cannelloni-Nudeln
Crème fraîche
Bel Päse- oder Raclette-
- Käse
Scheib. (30 g) gekochter Schinken

1. Spinat putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe
schälen und fein würfeln.

2. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat
zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen. 5 EL Sahne zufügen,
aufkochen. Gorgonzola würfeln und im Spinat schmelzen. Abkühlen
lassen. Cannelloni mit der Spinatmasse füllen.

3. 1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Mit 100 g Sahne, Salz und
Pfeffer in eine Auflaufform (ca. 1,5 l Inhalt) giessen. Cannelloni
dicht an dicht in die Form schichten. Creme fraiche und 100 g Sahne
verrühren, würzen. Über die Cannelloni giessen. Käse fein reiben,
darüber streuen.

4. Im heissen Backofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175 °C, Gas: Stufe 3)
40-45 Minuten backen. Schinken in Streifen schneiden und darüber
streuen.

Zubereitungszeit: 1 3/4 Std.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 380 1590 17 24 21

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Käse, Teigware




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