Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tofu-Gemüse an Kokossauce

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 2 Servings

MARINADE
1/4
1
1/2
1/4
1/4
50

Essl.
Essl.


ml
geh. TL Sambal Oelek
Curry
Ingwerpulver
geh. TL Pimentpulver
geh. TL Salz
Kokosmilch; (1)
TOFU-GEMÜSE
200


2
125
250


2
g



g
ml


Essl.
Fester Tofu; in ca. 2 cm
- grossen Würfeln
Bratbutter
Mini-Pak-Choi; ca. 230 g
Maiskölbchen
Kokosmilch; (2)
Salz
Pfeffer
Kokos-Chips
REF




Betty Bossi Kochvergnügen
- für zwei
Vermittelt von R.Gagnaux

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.

Für die Marinade Sambal Oelek, Curry, Ingwer, Piment und Salz
verrühren, Kokosmilch (1) darunterrühren.

Tofu-Gemüse: Tofu mit der Marinade mischen, zugedeckt ca. fünfzehn
Minuten kühl stellen. Marinade abstreifen, beiseite stellen.

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze
reduzieren, Tofu-Würfel portionenweise ca. fünf Minuten braten,
herausnehmen, beiseite stellen, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen,
evtl. wenig Bratbutter beigeben.

Mini-Pak-Choi, in Blättern, Maiskölbchen, längs halbiert ca. 3
Minuten braten; beiseite gestellte Marinade und Kokosmilch (2)
verrühren, dazugiessen, aufkochen; Hitze reduzieren, Tofu-Würfel
beigeben, ca. fünf Minuten köcheln, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer
würzen. Kokos-Chips darüber streuen.

Tipps * Statt Pimentpulver 1 Messerspitze Nelkenpulver verwenden.

* Statt 2 Mini-Pak-Choi 1 Pak-Choi oder Lattich verwenden. Grosse
Blätter in breite Streifen schneiden.

* Maiskölbchen sind auch im Glas erhältlich.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Pak-choi, Tofu




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis