MARINADE
1/4
1
1/2
1/4
1/4
50
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Essl.
Essl.
ml
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geh. TL Sambal Oelek
Curry
Ingwerpulver
geh. TL Pimentpulver
geh. TL Salz
Kokosmilch; (1)
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TOFU-GEMÜSE
200
2
125
250
2
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g
g
ml
Essl.
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Fester Tofu; in ca. 2 cm
- grossen Würfeln
Bratbutter
Mini-Pak-Choi; ca. 230 g
Maiskölbchen
Kokosmilch; (2)
Salz
Pfeffer
Kokos-Chips
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REF
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Betty Bossi Kochvergnügen
- für zwei
Vermittelt von R.Gagnaux
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Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
Für die Marinade Sambal Oelek, Curry, Ingwer, Piment und Salz
verrühren, Kokosmilch (1) darunterrühren.
Tofu-Gemüse: Tofu mit der Marinade mischen, zugedeckt ca. fünfzehn
Minuten kühl stellen. Marinade abstreifen, beiseite stellen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze
reduzieren, Tofu-Würfel portionenweise ca. fünf Minuten braten,
herausnehmen, beiseite stellen, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen,
evtl. wenig Bratbutter beigeben.
Mini-Pak-Choi, in Blättern, Maiskölbchen, längs halbiert ca. 3
Minuten braten; beiseite gestellte Marinade und Kokosmilch (2)
verrühren, dazugiessen, aufkochen; Hitze reduzieren, Tofu-Würfel
beigeben, ca. fünf Minuten köcheln, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer
würzen. Kokos-Chips darüber streuen.
Tipps * Statt Pimentpulver 1 Messerspitze Nelkenpulver verwenden.
* Statt 2 Mini-Pak-Choi 1 Pak-Choi oder Lattich verwenden. Grosse
Blätter in breite Streifen schneiden.
* Maiskölbchen sind auch im Glas erhältlich.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Pak-choi, Tofu
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