Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tofu-Gemüse Pfanne

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

250
250
80
1
10
1
100
150
100
3
100
4


1
1
1
g
g
g

g

g
g
g
Essl.
ml
Essl.


Teel.
Essl.
Teel.
Räuchertofu
Tofu
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
Ingwerwurzel; frisch
Chilischote; rot
Möhren
Paprikaschote; rot
Zuckerschoten
Erdnussöl
Gemüsefond
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Speisestärke
Wasser
Koriandergrün; gehackt

Den Tofu in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Knoblauch und Ingwer schälen; den Knoblauch in Scheiben schneiden, den
Ingwer fein hacken. von der Chilischote den Stielansatz entfernen, in
Ringe schneiden und dabei die Samen entfernen. Die Möhren schälen und
in Rauten schneiden. Die Paprikaschote vierteln, Samen und
Scheidewände entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Die Zuckerschoten putzen.
Das öl in einem Wok erhitzen, die Tofuwürfel darin goldgelb braten,
herausnehmen und zur Seite stellen.
Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilischote im restlichen Öl
anschwitzen. Danach mit dem Fond aufgiessen und 5 Minuten köcheln
lassen.
Die Tofuwürfel unterrühren und mit Sojasauce würzen. Nach Bedarf mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Speisestärke mit dem Wasser
anrühren und die Sauce damit binden.
Mit Koriander bestreuen.

Stichworte: Gemüse, Tofu, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis