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Cannelloni mit Spinatfüllung
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
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2
1
1
30
500
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Pack.
g
g
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TK-Blattspinat (a300g)
Zwiebel (50g)
Knoblauchzehe
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Muskat
Schichtkäse (ausgedrückt)
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AUSSERDEM
30
30
125
1/4
1/4
80
20
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g
g
ml
Liter
Liter
g
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Butter/Magarine
Mehl
Trockener Weisswein
Milch
Sahne
Geriebener Emmentaler
Salz
Pfefer
Muskat
Cannelloni
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ERFASST AM 27.01.01 VON
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Heidi Lunzer Alexander
- Schatten de.rec.mampf
Nov. 2000
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Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken.
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Im heissen Fett
andünsten. Spinat zugeben, ca. 4 Min. mitdünsten. Würzen. Etwas
abkühlen lassen. Schichtkäse unterrühren.
Fett erhitzen, Mehl zugeben und darin anschwitzen. Wein, Milch und
Sahne unter Rühren zugiessen. Aufkochen lassen. Geriebenen Käse
unterrühren und schmelzen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Spinatfüllung in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle geben und
in die Cannelloni spritzen. In eine gefettete Auflaufform (24x33cm)
legen.
Käse- Sahne-Sauce gleichmässig über die Cannelloni verteilen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Min. backen.
TIP: Für die Füllung kann auch Ricotta genommen werden. Das ist
ein italienischer Molkeneiweisskäse aus Kuh- oder Schafsmilch. Es gibt
zwei Sorten: Ricotta fresca und salata. Für dieses Rezept mimmt man
Ricotta fresca, eine Art körniger Frischkäse. Er wird in 250g Bechern
abgepackt und lose angeboten. Ricotta salata ist schnittfest, gesalzen
und eignet sich gut für Salate oder als Brotbelag.
Stichworte: Nudel, Spinat, Teigware
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