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Tomaten - Fondue mit Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

300


1
1
3
400

400
2

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dl
g

g


g
Tomaten; kurz blanchiert
- geschält, entkernt
in Stücke geschnitten
Msp. Thymian
Msp. Majoran
Fendant
Bagnes-Käse; o. Walliser
- Bergkäse, geraffelt
Gruyere; geraffelt
geh. TL Maisstärke
Pfeffer
Kartoffeln; z. B. Nicola
- in der Schale gekocht
REF


www.schweizerkäse.ch
- Vermittelt von R.Gagnau

Tomaten in einem Caquelon in Butter andünsten, Kräuter beigeben.
Mit dem Wein ablöschen.

Beide Käsesorten mit der Maisstärke gut mischen, ins Caquelon geben.
Unter Rühren bei mittlerer Hitze langsam aufkochen, würzen.
Caquelon auf ein Tisch-Rechaud stellen.

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. Entweder in vorgewärmten
Tellern mit Fondue übergiessen oder Kartoffelnstücke ins Fondue
tauchen.

Stichworte: Fondue, Käse, Kartoffel, Tomate




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