Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten mit Käse-Gemüsefüllung

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings

8

4
4
300




g
Mittlere Tomaten
Salz
Zarte Zweige Stangensellerie
Hartgekochte Eier
Appenzeller; oder Tilsiter
SAUCE
180
2
4
2

g
Essl.
Essl.
Essl.

Joghurt nature
Mayonnaise
Saurer Halbrahm
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
REF


D'Chuchi 04/1991
- Vermittelt von R.G

Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Das Innere mit einem
Apfelausstecher oder Teelöffel herauskratzen. Die Tomaten mit etwas
Salz ausstreuen und umgekehrt auf Küchenpapier stellen, damit sie
abtropfen können.

Den Stangensellerie rüsten, schöne Blättchen werden mitverwendet.
Das Gemüse klein würfeln. Die Eier schälen und grob hacken. Den
Käse klein würfeln.

Den Joghurt mit der Mayonnaise, dem sauren Halbrahm und der Petersilie
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Stangensellerie, die Eier
und den Käse sorgfältig untermischen. In die Tomaten füllen.

Kann vorbereitet werden.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Käse, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis