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Tomaten mit Würziger Kapernfüllung - Pomodori Ripieni ...

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 6 Personen

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Essl.

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Essl.
Essl.

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Tomaten (nicht zu groß und
- ziemlich fest)
Feine Semmelbrösel
Knoblauchzehen, gehackt
Getrockneter Oregano, oder
- gehackte frische
- Kräuter z.B. glatte
- Petersilie, Thymian ode
- Basilikum
Frisch geriebener Parmesan
Kapern in Essig, abgetropft
- und gehackt
Natives Olivenöl extra
Salz und frisch gemahlener
- Pfeffer

Tomaten sind inzwischen ganzjährig auf dem Markt Trotzdem sollte man
frische Tomaten nur im Sommer verwenden, wenn sie in der Sonne
natürlich gereift sind und dabei ihr volles Aroma entwickeln konnten.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Tomaten halbieren und vorsichtig drücken, um die Samen zu
entfernen, oder die Samen mit einem Löffel herausholen.

Die Semmelbrösel mit dem Knoblauch, dem Oregano, dem Parmesan, den
Kapern, dem Öl sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen. Die
Tomatenhälften mit der Mischung füllen. Auf ein Backblech setzen und
etwa 40 Minuten backen. Auf einer Platte anrichten und heiss oder
raumtemperiert servieren.

: O-Titel : Tomaten mit würziger Kapernfüllung - Pomodori ripieni
: > ai capperi

Stichworte: Gemüse, Vorspeise




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