»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten-Chilibutter
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
70
60
1
1/2
1/2
2
4
8
|
g
g
Teel.
Essl.
Stück
|
Sauerrahmbutter
Tomaten
Tomatenmark
Chilischote
Basilikum
Salz
Pfeffer
Radieschenspiralen
Scheib. Salami
Halbe Scheiben Roggenbrot
|
|
Tomaten abziehen, entkernen in kleine Würfel schneiden. Chilischote in
feine Röllchen schneiden. Basilikum abzupfen und in feine Streifen
schneiden. Tomatenmark dazu geben, alles mit Sauerrahmbutter gut
vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Roggenbrot streichen
und mit Salami und Radieschenspiralen garnieren.
Nährwert pro Person:
284 Kcal, 20 g Fett, 6 g Eiweiss, 21 g Kohlenhydrate, 1,5 BE
(Broteinheiten)
Stichworte: Brotbelag, Butter, Gemüse, Kräuter, Wurst
|
|
|
|
|