»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten-Chutney
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
1
500
1
1
|
Essl.
g
|
Zwiebel, fein geschnitten
geh. TL Zucker
Olivenöl
frische Tomaten
geh. TL grüne Pfefferkörner, fein
- gehackt
geh. TL Balsamicoessig
Salz, Cayennepfeffer
|
|
Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. In einer Pfanne mit
Olivenöl die Zwiebelwürfelchen mit Zucker anschwitzen. Tomaten
zufügen und im offenen Topf 10 Minuten einkochen. Die Pfefferkörner
zugeben und mit Balsamico, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Kalt oder lauwarm servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/30/index.html
Stichworte: Dip, Gemüse, Saucen, Tomate
|
|
|
|
|