Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten-Fisch-Fächer

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

750


500
100
Ö

100

g


g
g


g

Fischfilet (bevorzugt
- Kabeljau oder Rotbarsc
Zitronensaft
Tomaten, feste
Zwiebeln
l, zum Braten und für die
- Form
Käse, geriebener
Salz und Pfeffer
Senf

Fisch säubern, säuern, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf
bestreichen. Der Länge nach in 2-3 cm breite Streifen schneiden.
Tomaten in Scheiben schneiden. Fischstreifen und leicht gesalzene
Tomatenscheiben abwechselnd in sich überlappenden Reihen in eine
gefettete Auflaufform schichten. Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl Farbe
nehmen lassen, über dem Auflauf verteilen. Zuletzt den geriebenen
Käse darüber geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 20 min
überbacken.
Dazu mögen wir am liebsten kleine Petersilienkartöffelchen.

Variante: kleine frische Basilikumblättchen zwischen die Reihen
stecken und mitbacken :Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel

Stichworte: Fisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis