Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomatengratin mit Artischockenherzchen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

750
1

100
200
1



3
1
g


g
g
Bund




dl
Feste Tomaten
Dose/n Artischockenherzchen
- abgetropft
Schwarze Oliven
Mozzarella
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
Oregano
Eier
Rahm

Die Tomaten je nach Grösse vierteln oder achteln, die
Artischockenherzchen halbieren. mit den Oliven und dem in Würfel
geschnittenen Mozzarella vermischen. mit dem Petersilie, Salz, Pfeffer
und etwas Oregano würzen und in eine flache, feuerfeste Form geben.
Die Eier mit dem Rahm verquirlen und darübergiessen. Im Ofen bei 200
°C während etwa 25 Minuten backen.

Stichworte: Artischocke, Gemüse, Gratin, Tomate, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis