»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomatengratin mit Artischockenherzchen
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
1
100
200
1
3
1
|
g
g
g
Bund
dl
|
Feste Tomaten
Dose/n Artischockenherzchen
- abgetropft
Schwarze Oliven
Mozzarella
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
Oregano
Eier
Rahm
|
|
Die Tomaten je nach Grösse vierteln oder achteln, die
Artischockenherzchen halbieren. mit den Oliven und dem in Würfel
geschnittenen Mozzarella vermischen. mit dem Petersilie, Salz, Pfeffer
und etwas Oregano würzen und in eine flache, feuerfeste Form geben.
Die Eier mit dem Rahm verquirlen und darübergiessen. Im Ofen bei 200
°C während etwa 25 Minuten backen.
Stichworte: Artischocke, Gemüse, Gratin, Tomate, Vegetarisch
|
|
|
|
|