Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten-Oliven-Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1

100

225


75


1
1

große

Essl.
Essl.

ml

g

Stück
g



Essl.

Knoblauchzehe
geh. TL Dijon-Senf
Weissweinessig
Zitronensaft; frisch
- gepresst
Olivenöl
Schwarzewr Pfeffer
Tomaten; abgezogen,
- entkernt und in klein
gehackt
Schwarze Oliven; entsteint,
in ebenso kleine Stücke
- gehackt
geh. TL Grobes Salz
Kerbelblätter, frisch;
- gehackt; ersatzweise
glatte Petersilie
ERFASST AM 06.06.1999 VON




Petra Holzapfel Delia
- Smith Kulinarische
Sommerfreuden

Die Knoblauchzehe zusammen mit dem groben Salz im Mörser zerreiben.
Dann den Senf, den Essig, den Zitronensaft, das Olivenöl und reichlich
schwarzen Pfeffer hinzufügen und alles gründlich durchschlagen. Etwa
1/2 Stunde vor dem Servieren die Tomaten- und Olivenstücke sowie den
gehackten Kerbel oder die glatte Petersilie unterrühren.

Stichworte: Gemüse, Olive, Sauce, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis