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Tomaten-Polenta-Gratin
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 4 Servings
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1
250
250
400
700
200
50
30
1
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Liter
g
g
g
g
g
g
g
Bund
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Bouillon
Maisgriess
Sbrinz; (1) gerieben
Zucchetti
Tomaten
Gruyere
Sbrinz; (2) gerieben
Butterflöckchen
Schnittlauch
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NACH EINEM REZEPT VON
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Beatrice Äppli Orella 8/97
Erfasst von Rene Gagnaux
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Bouillon aufkochen, Maisgriess im Sturz beifügen. Unter gelegentlichem
Umrühren 10 Minuten köcheln lassen. Sbrinz (1) untermischen. Den
Maisbrei auf einem kalt ausgespülten Blech gut 1 cm dick ausstreichen
und auskühlen lassen.
Zucchetti und Tomaten in Scheiben bzw. Rädchen schneiden. Gruyere in
dünne Scheiben schneiden. Ausgekühlte Polenta in Vierecke schneiden.
Polenta, Tomaten, Zucchetti und Käsescheiben ziegelartig in einer
Gratinform auslegen. Mit Sbrinz (2) bestreuen und Butterflöckchen
darauf verteilen. Im 200 oC heissen Ofen 20 Minuten gratinieren.
Mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Stichworte: Gemüse, Gratin, Polenta, Tomate
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