Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomatenragout

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

800
4
1
40



4
2
4

100
ml
Essl.









g
Tomatensaft
Olivenöl
Schalotte; fein gehackt
Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
Basilikumblätter; gehackt
Rosmarinnadeln
Zitronenthymianblättchen
- fein gehackt
Emmentaler; fein gerieben

Tomatensaft zu zwei Drittel einkochen lassen.

Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Schalotte darin glasig
dünsten. Kirschtomaten dazu geben und mit etwas Salz, Pfeffer und
Zucker würzen. Rosmarin und Basilikum dazu geben.

Eingedickten Tomatensaft dazu giessen und bei kleiner Hitze ziehen
lassen. Zitronenthymian und Käse unterrühren.

dazu: Kartoffelpüree
: oder
: Reis
: oder
: Teigwaren

Quelle: mein schöner Garten 08/97

erfasst: tom

Stichworte: Gemüse, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis