»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomatenragout
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
800
4
1
40
4
2
4
100
|
ml
Essl.
g
|
Tomatensaft
Olivenöl
Schalotte; fein gehackt
Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
Basilikumblätter; gehackt
Rosmarinnadeln
Zitronenthymianblättchen
- fein gehackt
Emmentaler; fein gerieben
|
|
Tomatensaft zu zwei Drittel einkochen lassen.
Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Schalotte darin glasig
dünsten. Kirschtomaten dazu geben und mit etwas Salz, Pfeffer und
Zucker würzen. Rosmarin und Basilikum dazu geben.
Eingedickten Tomatensaft dazu giessen und bei kleiner Hitze ziehen
lassen. Zitronenthymian und Käse unterrühren.
dazu: Kartoffelpüree
: oder
: Reis
: oder
: Teigwaren
Quelle: mein schöner Garten 08/97
erfasst: tom
Stichworte: Gemüse, Käse
|
|
|
|
|