Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomatenrisotto

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1

1

5
400
1


50
10

1
1

4




Essl.
g
Liter


g


kleine



Zwiebel; (I) fein
- geschnitten
Knoblauchzehe; (I) fein
- geschnitten
Öl
Rundkornreis
Gemüsebrühe
Salz
Butter
Parmesan; gerieben
Tomaten; gehäutet,
- entkernt und gewür
Zwiebel; (II) gewürfelt
Knoblauchzehe; (II) fein
- gewürfelt
Basilikumblättchen fein
- gehackt

Zwiebel (I) und Knoblauch (I) in Öl anschwitzen, bis sie glasig
geworden sind. Reis dazu geben und unter Rühren kurz ziehen lassen.
Mit wenig Brühe angiessen und kurz quellen lassen. Die restliche
Brühe nach und nach dazu geben, leicht salzen. Während des Garens den
Reis immer wieder unrühren und zum Schluss etwas Butter und Parmesan
zugeben.

Zwiebel (II), Knoblauch (II) und Tomaten unter Rühren kurz in Butter
anschwitzen. Basilikum zugeben und unter das Risotto heben.

Quelle: mein schöner Garten 08/97

erfasst: tom

Stichworte: Gemüse, Käse, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis