Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten-Zucchetti mit Basilikum

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

800
800
2
50


1
g
g

ml


Bund
Mittlere Zucchetti
Vollreife Tomaten
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum
Nach Einer Rubrik Von




Annemarie Wildeisen Meyers
- Modeblatt 26/99 Umgew. von
- Rene Gagnaux

Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält
der Länge nach vierteln, dann in Stücke schneiden. Die Tomaten kurz
in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und
klein würfeln.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Im Olivenöl kurz dünsten.
Die Zucchetti beifügen und kurz mitdünsten. Die Tomaten, Salz und
Pfeffer beifügen und alles zugedeckt etwa 15 Minuten sanft dünsten,
bis die Zucchetti weich sind.

Inzwischen das Basilikum fein hacken. Die letzten 3 bis 4 Minuten mit
den Zucchini dünsten. Wenn nötig nachwürzen.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Tomate, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis