Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten-Zucchettigratin

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings

750
750


1
1
75
g
g


dl

g
Tomaten
Zucchetti
Salz
Schwarzer Pfeffer
Rahm
Ei
Raclettekäse; gerieben
Muskat; frisch gerieben
REF


Cuisine naturelle 4/1995
- Vermittelt von R.Gagnaux

Tomaten in Scheiben schneiden. Leicht salzen und pfeffern.

Zucchetti ungeschält an der 'Röstiraffel' reiben und ebenfalls
würzen.

Die Hälfte der Zucchetti in einer ausgebutterten Gratinform verteilen.
Die Tomatenscheiben darauf ziegelartig einschichten; zwischen jede
Scheibe etwas geriebene Zucchetti geben.

Rahm, Ei und Käse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Über den Gratin verteilen, dabei darauf achten, dass etwas Guss in die
Zwischenräume fliesst; evtl. mit einer Gabel nachhelfen.

Den Gratin im auf 200 oC vorgeheizten Ofen während ca. dreissig
Minuten backen,

Stichworte: Gemüse, Gratin, Käse, Tomate, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis