»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Topinambur-Rösti
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
125
30
|
kg
g
g
|
Topinambur; gekocht wie
- Pellkartoffeln
Salz
Bratbutter
Frische Butter
|
|
REF
|
|
Kathrin Rüegg Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln.
Das Fett in einer grossen Pfanne erhitzen, die Topinambur hineingeben,
mit Salz überstreuen und leicht gelb werden lassen.
Die Topinambur mit einer Bratkelle zu einem Kuchen zusammendrücken,
etwas Wasser darüber verteilen, eventuell frische Butter beigeben.
Die Rösti zudecken und auf kleinem Feuer braten, bis sich unten eine
gelbbraune Kruste gebildet hat. Die fertige Rösti auf eine heisse
Platte stürzen und servieren.
Stichworte: Gemüse, Topinambur, Vegetarisch
|
|
|
|
|