Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Topinambur-Rösti

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1


125
30
kg


g
g
Topinambur; gekocht wie
- Pellkartoffeln
Salz
Bratbutter
Frische Butter
REF


Kathrin Rüegg Vermittelt
- von R.Gagnaux

Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln.
Das Fett in einer grossen Pfanne erhitzen, die Topinambur hineingeben,
mit Salz überstreuen und leicht gelb werden lassen.

Die Topinambur mit einer Bratkelle zu einem Kuchen zusammendrücken,
etwas Wasser darüber verteilen, eventuell frische Butter beigeben.
Die Rösti zudecken und auf kleinem Feuer braten, bis sich unten eine
gelbbraune Kruste gebildet hat. Die fertige Rösti auf eine heisse
Platte stürzen und servieren.

Stichworte: Gemüse, Topinambur, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis