Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Topinambursuppe mit Bergkäse und Kerbel

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

2
1/4
1
100
1/2
1
1
1
1/8

100


Essl.
g
Liter



Liter

g
Schalotten feingehackt
Lauch
Butter
gehobelter Topinambur
kräftige Rinderbrühe
Msp. Muskatbluete
gequetschte Knoblauchzehe
Majoran
Sahne
Salz, Pfeffer
gewürfelter Bergkäse

Schalotten und Lauchstreifen mit der Butter glasig dünsten, den
Topinambur zugeben. Mit der Brühe auffüllen, Knoblauch und Majoran
dazugeben und alles 15 Min. durchkochen.

Mit Muskatbluete, Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Sahne
verfeinern und mit dem Mixstab gut durcharbeiten. Die Käsewürfel und
die Majoranblättchen hineinstreuen und auftragen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2000/11/22/index.html

Stichworte: Gemüse, Käse, Milchprodukte, Suppe, Topinambur




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis